::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

제가 신기가있는건가요..

저는 18인여학생인데요..
너무걱정되서요..
저희어머니가 무속인이십니다..법당도있구요...
어릴땐 불교를믿어서 법당이있구나라고 생각을했는데요..
크면서 어머니가 무속인이시라는걸 알게됬어요..
그리고 제가 초등학교때 귀신을보고 그후로도 몇번씩봤어요..
그리고 가위를 일주일에 하루도안빠지고 가위를심하게 걸렸구요..
가위를 눌르면 환청도들렸어요..
그리고 잠을자다가도 느낌이 뭐랄까.. 머가 내몸에서 들어왔다가 머가빠진다는느낌도 자주느꼇고요.. 그리고 내가아닌 다른사람이 제몸으로 말하는거까지느꼇어요..
이게 빙의라구하나요..  잠만자면 저런걸 마니느껴요..
평소에도 건망증도 너무심하구요 한 5분전일도 어제에 일어난 일인것처럼 기억도 흐릿흐릿하구요.. 무서워요...
어머니한테 그런거말해드리니깐 자꾸 쓸대없는 소리하지말라시구..
아버지한테말하면 아버지는 저안고 우시구 자꾸 못때낸다면서 그러세요..ㅠㅠ
그리고 가끔 꿈에서 신받는꿈이랑 귀신찾는꿈이랑 무튼 제가 꿈에서 무속인이 된게있져? 어제두 가위눌리면서 그런꿈꾸구요...
이런걸 어떻게해야해요?? 신기가있는건가요 ㅠㅠ?

관리자 09-11-09 06:50

신기가 있다고 말할수 있습니다
그렇다고 모두 신을 받는것이 아닙니다
또 신을 받어서도 안되고요
잡신 일 가능성이 많습니다
방치하지말고 상담을 받으시기 바랍니다
빙의일 가능성이 많습니다

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10