::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

최면상담치유에 반했어요
저희 아들이 너무 효과를 보아 감사하는 마음에 올립니다

원래는 공부도 잘하고 착한 아들이었는데

전학와서 정신적 충격을 받으며 아이가 변해서

폭력적이고 반항적인 아이로 변해 담임 선생님이 정신상담을 받아보라고 해서

여러곳을 알아 보던중

정신과의 약물치료할 정도는 아닌것 같아

최면치유을 생각해보았지요

최면치유의 여러 사이트를 다니던 중 이 사이트가 아이에게 가장 잘 맞을 것 같아

전화드리고 상담을 받았어요

어느정도 효과는 있을거라 생각했지만

처음상담치유에서 깜짝 놀랐답니다...

아이가 너무 밝아지고 웃음을 잃어버린 아이였는데

치유받고 그날  해맑게 여러번 웃으면서

엄마 몸이 너무 가벼워졌어요

기분이 너무 좋아요...

우리 식구들은 정말 놀랐어요...

아이가 웃음을 찾은 것만으로도 신기하고 감사드릴따름인데

오늘 두번째 상담에서 또 한번 놀랐어요...

하루에도 동생과 여러번 싸우고

늘 동생을 때리고 동생을 유난히 싫어해서

자기방에 동생이 들어오는걸 굉장히 싫어했어요

그런데 오늘 두번째 상담후

동생과 한번도 싸우지 않았고

더 놀란 일은 오늘 밤에 동생한테 자기방에서함께 자자고 하는거예요..

지금 함께 자고 있어요

그리고 이제 동생이 밉지가 않다네요..

때리고 싶지도 않고...

우리가족은 큰 행복을 찾은듯 합니다...

얼마나 감사한지 모르겠어요...

아이가 차분해지고 예전의 모범생으로 돌아온듯.. 아니 더 좋아졌어요...

이건 기적입니다...

이런 치유법이 널리 알려져 고통받고 있는 많은 사람들에게 행복을 주면 좋겠어요...

우리 가족은 은인을 만난것 같은 생각이 듭니다..

이것만으로도 대 만족이지만

다음주에는 아이의 학습능력을 높이는 최면상담 프로그램을 받을 거예요

너무 기대됩니다..

선생님 정말 감사드립니다...

관리자 10-02-22 09:22

감사합니다
아이가 원래 긍정적인 아이입니다
그것을 원래대로 찾은것이지요
아이들에게도 감정과 정서가 있습니다
과거의 부정적 정서들이 아이를 힘들게 했던것입니다
이제 안정을 찾고 학습에서도 능력을 보일것이라 믿습니다
다음상담에 뵙겠습니다

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10