::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

몇가지 궁금한게 있습니다
1. 비용은 얼마쯤인가요?

2. 최면에 걸리지 않았을때는 비용이 얼마인가요?

3. 최면요법으로 제가 싫어하던 사람을 좋아하게 만들 수 있나요?

4. 최면요법으로 제가 좋아하는 사람이 저를 좋아하게 만들 수 있나요?
  (그 상대방이 최면요법에 걸릴때)

5. 최면요법의 한계는 무엇인가요?
  (이게 제일 궁금)

관리자 10-12-13 06:04

1. 비용은 얼마쯤인가요?

ㅡㅡ 1회 상담치유비용은 13만원이고요, 1-2시간 소요 됩니다

2. 최면에 걸리지 않았을때는 비용이 얼마인가요?
 ㅡㅡ 똑같습니다.
상담비용이니까요
최면이 되었어도 의식이 그대로인데 아니라 생각합니다
최면의 오해를 풀고 이해를 하면 좋겠군요
기도를 해보았나요
의식이 다있죠
최면상태입니다

3. 최면요법으로 제가 싫어하던 사람을 좋아하게 만들 수 있나요?
ㅡㅡ있습니다, 횟수의 차이가 있고, 자신의 의지가 있어야 합니다,
아무리 최면이라해도 자신의 의지에 반하여 진행되지는 않습니다
자신의 의식이 검열을 하니까요

4. 최면요법으로 제가 좋아하는 사람이 저를 좋아하게 만들 수 있나요?
  (그 상대방이 최면요법에 걸릴때)
ㅡㅡ예 가능합니다
그역시 상대의 의지가 중요 합니다
그러나 먼저 그 상대의 마음을 사려고 노력해야 겠지요

영화에서 처럼 조종을 당하여 행동하지 않기 때문입니다
영화나 다른 매체에서는 최면을 하면 인격이 조종되는 것처럼 묘사하 하는데 최면을 오해하는 것입니다
아주 잘못된 시각이지요
매체의 중요성을 인식해야 하는데요
걱정입니다

5. 최면요법의 한계는 무엇인가요?
  (이게 제일 궁금)
물음이 구체적이었으면 좋겠군요
하여간 무궁무진 합니다
개인간의 차이가 많죠
정상심리적인 부분이라면요
그러나 대부분 정상심리적이지 않죠
현대인들은 마음이나 정신이 건강하지 않은 사람들이 많죠
박준형님도 직접 상담을 받아 보시면 최면을 오해없이 이해하고 최면의 도움을 받을수 있을 것입니다
상담보다는 교육을 받아 보는것이 좋을듯 하고요
자세한것은 전화 문의 바랍니다
온라인보다 오프라인을 사용하는것이 좋습니다
너무 온라인적인 대화도 정상심리(?) 에서 벗어난경우가 많거든요 ㅎ ㅎ

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10