::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

최면
안녕하세요 저는 현제 고등학교 1학년 입니다
저의 집은 어렸을적 부터 그렇게 부유한 가정이 아니였습니다..현제또한 그렇고요..
아버지와는 떨어져 살고있고 엄마와 저 둘이 살고 있습니다...
저는 그렇게 긍정적이고 착한 아이는 아니지만 잘 웃는편이였습니다..
아무한테도 사랑 받지 못하는그런 생각이 들면서 하루하루 를 살아가는데
고등학교를 입학한후 남자친구를 사귀게 됐습니다...
그사람은 저에게 누구보다 큰 사랑을 주었고 누구보다 행복한 시간을 보냈습니다....
그러던 제가 변덕이 심해서  잘못된 행동을 하고 말았습니다..헤어지자고 하고말았죠..저는 이별을 한후 하루하루가 온통 그사람 생각 뿐이였죠...
그러던 어느날 그사람이 오토바이 사고로 죽었다는....그런 소식을 ......듣게 돼었습니다...
정말 눈앞이 캄캄 해지고 아무 생각 도들지 않았죠.....장례식을 치루는 내내 세상을 다 잃은것처럼 펑펑 울고만 있었죠..아니..세상을 다 잃었습니다....
오토바이가 무섭다고 타지 않겠다던 아이가 친구와의 우정을 생각해서 같이 타게 돼고....
그러다가 이세상을 떠났죠...마지막으로 입관식도 다봐주고 장례절차도...화장하던 모습도.....하루도 삐지지 않고 다 보았습니다....
그런데 그런 일이 있고나서 내가 뭘 위해서 이렇게 살아야 하나라는 생각이들고
가만히 있다보면 아무이유없이 화나가고 울고싶을때가 정말 많습니다...
웃기도 하지만 웃을때마다 그사람 생각이 나서 행복한 웃음을 지을수가 없구요...
혹시 최면을 하면 괞찮아 질까 라는생각을 해서 최면 치료를 할려고 하는데 어떤 치료를 해야하며 비용은 어느정도 인지 말씀해주세요...

관리자 11-09-19 04:16

많이 힘드시겠군요
최면상담을 통해 마음의 상처들을 치유할수 있습니다
영적인 장해를 겪고 있는듯 하군요
열린 마음으로 자세한것은 전화로 문의 바랍니다

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10