::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

최면..바로 알고 이해하면 가장 가까운 벗!
최면!! 이라 하면 흔히 쉽게 접할 수 있고 많이 봐 왔던 "레드썬"을 떠올리기

마련이죠.. 그냥 무의식의 세계로 빠져들어 잠을 자는것처럼 말이죠..

저 역시 TV나 드라마에서만 접하고 막연하게만 생각했던 최면을 직접 접해보니

정말 한마디로 신기할 따름이더군요..

범죄수사등에도 활용된다고 듣기만 했지 ..또 "저런게 정말 가능할까?"라고

생각만 해봤지 정작 자기 자신에게는 최면이 어떠한 도움을 줄 수 있을지

의문을 갖는 사람은 드물겠죠..

저도 이곳 잠재능력개발원 원장님을 만나기 전까진 그랬었죠^^

과거의 잘못된 기억으로 자신도 모르는 사이 변해버린 인생..습관..태도...

등을 최면으로 그 시점을 찾아내어 수정해주는.. 말로 표현하긴 어렵지만^^

다이어트나 금연, 대인공포증, 불안감, 학습능력등 최면의 활용범위가 생각

했던 것 보다 광범위 하단걸 첨 알았습니다.

망설이지 마시고 한번 내방해 보세요.. 자기 자신 조차 놀랄만한 본인의

능력을 경험하실 꺼라 믿어요^^

알고보면 최면은 이상하고 무서운게 아니라 친근하고 편한 벗이 되니까요..

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   31  32  33  34  35  36