::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

도와주세요
저는 남자친구가 있습니다.

근데 그 남자친구가 남자를 못 만나게 합니다.

그치만 저는 친구중에 여자보다 남자가 더 많은데요 ,

저는 그냥 남자라기 보다는 저한테 둘도 없는 소중한 친구들이예요.

핸드폰도 메신저도 모두다 친구들과 다 끊은 상태예요.

사람이라면 정말 해서는 안될 짓인데 남자친구가 자꾸 막을려고 해요.

그런 남자친구가 정말 많이 이상한데요 .

그런 일로 많이 싸웠도 많이도 울어봤고 부탁도 해봤지만,

자기는 절대로 용납할 수가 없데요 . 남자를 그렇게 만나고 싶냐고 하면서요.

언제부턴가 제가 이상했어요 ..

혼자 있는게 더 편하구요 , 남자친구 만나도 혼자 있는 것 만큼 좋지 않아요.

새벽이 아니면 잠을 잘 못자구요 , 가끔씩 머리가 멍해지면서 어지러워요.

밖에 나가서 지하철타면요 .

옆사람이 살짝 부딪혀도 기분 무척 나빠서 자리를 피하구요.

예전엔 어두운게 무서워서 싫었는데 .

요즘엔 구석자리가 좋아졌고, 무섭긴 하지만 깜깜한게 좋아요 .

꿈을 꿔도 남자친구에 대한 안좋은 꿈을 꾸게 되구요.
(남자친구에겐 미안한 말이지만 ^^;; 사실이예요 ....)

혼자 있을때 울기도 하고 .. 그래요 ..

저.. 왜 이러는 거죠?? ..

남자친구랑 헤어지긴 했지만,

그래도 제 몸이 망가질까봐 걱정이 되서요 ..

제가.. 왜 이러는 건지 .. ..

이런 불안한 마음 .. 최면을 이용해서 바뀔 수가 있나요?

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10