::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

자기최면의 습득을 하려면
현재 우울증으로 한의원에서 약을 복용하고 침치료를 하고있으며  신경정신과약도  같이 복용하고있습니다  저는20년전에 부산에서 최면치료를 한번 해본적이 있습니다만  최면 치료의 효험을 전혀 느끼지 못했고  실제 치료에 전혀 도움이 도지않았습니다

그래서 최면 치료에대하여 약간의 부정적인 시각도 가지고있습니다  지금우울증상과 불면 그리고 홧병등으로 신체적으로 굉장히 고통이 많습니다 그래서 한약을 복용하고

매주 신경정신과에서 약을 복용하고있습니다  약을 복용하면서도  신경정신과와 한의원은 근본적인 해결 할수있는곳은 아니란것도 잘알고있습니다

그래서 얼마전 자기최면에 관한 책을 (유한평)구입하여 자율 훈련법을  공부하려고 했는데  잘 되질 않더군요  타인최면도 중요하지만 자기최면이 더효과적일것이라는 제주관은 제가 과거의 모든 잠재의식을  거의 알고있고  마음의 상처도 성장과정중에서 어디서 제일 많이 받았는가를 알고 있다는것입니다 그래서  타인최면보다는 자기최면을  선택하여  치료하고 싶습니다

모한의원에서는  최면으로 우울증을 고친다고 인터넷에  올리고있더군요  한의원에서 한약으로 치료하지않고  최면이나 행동요법으로 치료한다고  선전글이 올려져있더군요  제가 생각한때는 대부분의 한의원은 한약으로 치료한다고 하는데 모한의원은  최면으로 치료를 할수있다고 하더라구요 그런데 한의사님의 약력을 보니  최면 치료사 자격을 획득했더군요  그러면  과연 한약은 치료에 전혀 도움이 되지않는다는것인지

최면 치료만이 치료가가능한지가 의심이 되더군요  제가 한약을 복용해도 치료가 되지않고 있으니까요    정말 진실이 어디서어디까지인지  한의사도 의심이되고 최면상담사도 의심이 되는군요  쵀몀으로 고친다면 어떤방법으로 고치는지 구체적인  이야기를 듣고  치료를 하고싶습니다  저에게 메일을 보내주시면  긍정적인 회신일 경우  최면치료를 하도록 하겠습니다

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10