::: 최면 잠재 능력개발원 :::

※자유게시판상담은 위의 버튼을 클릭하여 이동하신 후 새로운 게시판에 기록해 주시기 바랍니다.

증상이 더 심해져서 너무 힘드네요
안녕하세요.. 병원에서 2년정도 강박증으로 약물치료만 받구 있는데요... 약 종류로는 푸세틴,,, 세론정... 인가 자세히는 모르겠습니다... 물론 의사 선생님과 상담도 받구 있구요.. 너무 진전이 없으니깐 병원을 옮겨 볼려구 이렇게 글을 올려봅니다... 저에 강박증 종류는요... 모르는 사람들에서 시작되어 지금은 가까운 가족들에게 (살인..강간..)이런 생각들로 너무 힘드네요... 지금은 몇 일전부터 비슷한 성폭행이나 강간을 하지 않았을까 하는 생각들로 고생을 하다가 저의 친누랑을 제가 그렇게 하지 않았나 하는 생각들.. 친형이 밤낮을 바꿔서 일을 하는 바람에 저는 누나랑 같은 방에서 자는데요... 오랫동안 그렇게 생활을 해왔는데... 지금은 이렇게 생각이 드니깐 너무 고통스럽네요.. 그날 잠들기 전 혹시..내가 그렇게 하면 어떻하지 하는 생각이 들었는데...자구 일어나니깐 그 생각이 더 심해지더라구요... 평소에 친누나가 너무 제 병을 잘 이해해주어서 이런 얘기를 누나에게 말했더니.. 내가 니가 건드렸으면 가만이 있었겠나?.. 강박증인 생각이니깐 그냥 생각으로 생각하구 이겨내면 된다구... 힘내라는 말을 하더라구요... 이런 생각이 생기니깐 괜히 같은 방을 사용해서 이렇게 되어서... 후회와 죄책감 때문에 너무 더 힘드네요... 강박증 생각이 만들어낸 결과인데.... 이런 비 현실적인 생각이 드니깐 나중에 결혼해서 어린 친딸을 강간하지 않을까 하는 불안한 생각까지 드니깐... 약물과 상담도 엄청 중요하지만.. 제가 심적으로도 강해지고 싶고요... 작은 도움을 주세요...

Total 527
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10